公司理念

       在這個青年貧化、社會階級流動率低、貧富差距⽇益龐⼤、⼈⼝⽼化且負成長、⼈才與企業外移、資源分配嚴重不均、職涯發展窄化、各種族群對立、劣質企業文化主導的台灣,我們期許⾃⼰能整合諸多良心及⽤⼼的事業,為團隊爭取更高的利潤和名譽,並能對社會有著良好的示範及啟發作用。
 

       我們希望本著「幸福企業,幸福家園,幸福社會」的初衷,從根本做起,集結善良的資源及力量,創立一個對多數人有利益的永續團隊,⽽這種利益將建基於「對他人傷害最小化」的原則上,因為我們⾮常清楚,社會結構有著緊密的循環,任何一⽅吃虧,都遲早會回到我們自身,只是形式上的差異而已。我們將秉持著「互利共生」、「全贏」的觀念,盡可能不做「有任一⽅吃虧」的合作。

       所謂的吃虧,是指「有所付出,卻在任何⾓度、⽅⾯及層次上無法取得有形或無形的各種利益。」因此,調配資源,協調眾口,讓團隊能平順、互信且有效率地持續運作,並滿足消費者的期待、對社會有相對性的貢獻,是我們的經營原則。

 

       企業和家國一樣,適應時代與變化是⼒求⾧存的不⼆法則,我們絕不拘泥,但對每件事都要⼒求盡⼼,對每位客戶都能不卑不亢地達成彼此的訴求。「窮則變,變則通,通則條達。」世上總有源源不絕的商機,我們相信彼此,並打造⼀種絕佳的默契,⽤團結的力量洞悉時機並且把握良機、締造佳績。