創業緣起

【2Win馬克土溫|異國市集】創立於2018年12月,矢志把優質的國外商品推介給華人圈,也把台灣優質的品牌推展到國外,希望能透過商品作文化交流,讓有質感的生活更有層次,讓消費者有更多元的選擇,同時讓台灣融入世界,讓世界更認識台灣。

名字緣起 馬克土溫(Mark 2Win)取名自美國名作家馬克吐溫(Mark Twain)的諧音。 馬克吐溫(Mark Twain)是一名家喻戶曉的作家,在美國文學界具有開創性的地位,其作品反映了當代社會狀況, 文字犀利、寫實且貼切,具有雅俗共賞的特性。此外,馬克吐溫亦是位極富思想的生活家,他的幽默舉世聞名,影響後世深遠。

品牌理念
傳遞每個品牌與異國文化的價值
Mark 2Win 有「以雙贏為目標」的意思,就是希望從商品生產開始,以至於商品到消費者手上時,每一環節都能兼顧買賣雙方權益,堅持做好每項商品的流通與服務。

我們更希望在商品銷售的過程中,傳遞每個品牌與異國文化的價值,就如同我們希望別人如何了解我們一般,讓每位客戶更了解彼此。我們認為,多元的嘗試,能提高質感生活的層次性,讓我們對世界有更廣及更深的了解,能刺激我們對生命的領悟,就像馬克吐溫對人生的幽默哲思般實用且精采。